普通会员
客服电话:0796-5853008

江西合昌实业有限公司

环保空调工程、抽换气工程、中央空调工程、净化工程、冷库工程、活动板房工程、隔...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 润东方蒸发式冷风机
润东方蒸发式冷风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67润东方蒸发式冷风机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-02 11:02
  询价
详细信息
 环保空调工程:

润东方蒸发式冷气机的核心降温部件是高效蒸发式湿帘--“纯天然多层波纹植物叠合物”,环保空调工程:根据“水蒸发式吸收热量,蒸发面积影响蒸发效率”这一自然物理现象,通过风机往室内送风,使机内产生负压,室外的空气流经浸水的湿帘后空气与水份充分接触同时吸收空气中的显热,从而达到降温、换气、除尘、增加鲜风的目的,特别适用于高温及人群密集场所。

    1.投资少、效能大:在同等条件及面积安装中央空调和蒸发式冷气机相比,蒸发式冷气机是中央空调总投资的1/5

    2.耗电少、每小时用电仅1度:在同等面积安装中央空调与蒸发式冷气机,耗电量只需中央空调的1/10

    3.空气质量好:“润东方”集通风、换气、除尘、降温于一本,增加空间含氧量,提高工作效率,自然送风或岗位送风随意选择。

    4.降温效果强:在南方地区,机器一般降温能达到4-10的效果,在炎热干燥地区,机器降温可达到4-15,并且降温迅速。

5.风量大、送风远:每小时最大风量为1800040000立方米,可根据客户要求设定,我们的机器风压大,送风远。

6.性能稳定、质量可靠:采用100mm厚“5090蒸发滤网”降温能力强,采用三叶前掠式轴流风叶,噪音低,效率高。

7.调节温度:对需要增加空气湿度的工作场所进行湿度调节。

询价单
0条  相关评论