普通会员
客服电话:0796-5853008

江西合昌实业有限公司

环保空调工程、抽换气工程、中央空调工程、净化工程、冷库工程、活动板房工程、隔...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冷库工程
冷库工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58冷库工程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-19 11:01
  询价
详细信息
 冷库工程:

冷库分为:1、高温冷库:一般温度:( 0 ℃~ +15 ℃)高温库就是保鲜库,主要储存的产品:①蔬菜类②水果③鲜蛋。

2、冷藏库:冷藏库的温度一般为-15℃~-18℃。肉类,水产都存放温度有较高要求,保持肉类不变质。

3、冷冻库:冷冻库的温度一般为-22℃~-25℃。很多食品如冰淇淋、海鲜等需要在-25℃库温下保存才不会变质。

4、速冻库:速冻库的温度一般为-15℃~-35℃。主要用于食品、药品、药材、化工原料等物品的低温冷冻。

房、生物实验室、药厂、食品加工、微电子厂房及手术室等等。

小型保鲜冷库适用的制冷设备.冷库制冷设备是冷库的心脏,非常重要,一个冷库运行效果

好坏最关键的条件是制冷设备。 制冷设备的主体是制冷机,它有好多种,按制冷剂分有氨机和氟机两种。而一些氟机是多种制冷剂通用的机型,先进的氟机多利用对环境影响小的制冷剂R22和其他新型制冷剂。氟机一般体积小、噪音小、安全可靠、自动化程度高、适用范围广,适于乡村小型冷库用。制冷机与冷凝器等设备组合在一起常称作制冷机组,制冷机组有水冷机组和风冷机组之分。小型冷库以风冷机组为首选形式,它有简单、紧凑、易安装、操作方便、附属设备少等优点。制冷机组的制冷机是制冷设备的心脏,常见的压缩式制冷机有开放式、半封闭式和全封闭式之分。全封闭式压缩机体积小、噪音低、耗电少、高效节能。它是广大乡村小冷库的首选机型,由全封闭式压缩机为主组成的风冷式制冷机组,可以做成象分体空调那样的形式,在墙壁上挂装。

乡村建小型冷库的好处 乡村产地建10吨~20吨的小型冷库最合适,小冷库投资在2~ 4万元左右,是一般农户能接受的范围。这种小冷库单元容量小,容易控制,出入库方便,一种产品很容易贮满,降温迅速,温度稳定,耗电少,自动化程度高,就像家用空调和冰箱那样容易管理。多个这样的小冷库建在一起就形成了小冷库群,总容量可达到数百吨、上千吨的规模,它的总投资与同等规模中、大型冷库相近。但它可以保鲜更多的产品和品种,根据其不同的保鲜温度要求,可实现任意分别控制,这是大容量冷库不容易做到的。总之小冷库群的灵活性、可操作性、自动化程度、节能效果和经营效果要大大好于中、大型冷库.

冷库分为:1、高温冷库:一般温度:( 0 ℃~ +15 ℃)高温库就是保鲜库,主要储存的产品:①蔬菜类②水果③鲜蛋。

5、冷藏库:冷藏库的温度一般为-15℃~-18℃。肉类,水产都存放温度有较高要求,保持肉类不变质。

6、冷冻库:冷冻库的温度一般为-22℃~-25℃。很多食品如冰淇淋、海鲜等需要在-25℃库温下保存才不会变质。

7、速冻库:速冻库的温度一般为-15℃~-35℃。主要用于食品、药品、药材、化工原料等物品的低温冷冻。

询价单
0条  相关评论