普通会员
客服电话:0796-5853008

江西合昌实业有限公司

环保空调工程、抽换气工程、中央空调工程、净化工程、冷库工程、活动板房工程、隔...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 净化车间工程
净化车间工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28净化车间工程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-02 11:02
  询价
详细信息
 净化工程和洁净车间净化原理简介:

净化洁净车间由中央空调和空气净化系统构成,有更衣室、风淋室和洁净间三个组成部分。净化洁净车间工作人员首先在更衣室换上防尘服,然后进入风淋室吹淋以有效清除所带的尘埃及细菌,最后进入洁净间工作。

净化工程和洁净车间净化原理如下:

第一,空气经初效空气过滤器初步净化;

第二,初步净化过的气流经空调达到中效净化;

第三,中效净化过的气流经风机送风、管道、高效空气过滤器达到高效净化;

第四,经高效净化的气流吹入洁净间,吹走尘埃细菌等;

第五,被高效净化气流吹走的带有尘埃细菌的空气又经回风百叶窗、初效空气过滤器重复以上过程。

第六,达到净化目的。

公司现具有建筑安装空气净化专业资质和安全生产许可证,公司可以承担10级、100级、1000 级、10000级、100000级、300000级等各种净化级别的净化空调工程。

广泛适用于工业厂房、化妆品厂洁净工程

净化洁净车间由中央空调和空气净化系统构成,有更衣室、风淋室和洁净间三个组成部分。净化洁净车间工作人员首先在更衣室换上防尘服,然后进入风淋室吹淋以有效清除所带的尘埃及细菌,最后进入洁净车间工作。净化工程和洁净车间净化原理如下:第一、空气经初效空气过滤器初步净化。第二、初步净化过的气流经空调达到中效净化。第三、中效净化过的气流经风机送风、管道、高效空气过滤器达到高效净化。第四、经高效净化的气流吹入洁净间,吹走尘埃细菌等。第五、被高效净化气流吹走的带有尘埃细菌的空气又经回风百叶窗、初效空气过滤器重复以上过程。第六、达到净化目的。净化工程所特别设计的房间,不论外在空气条件如何变化,室内均具有维持原先所设定要求之洁净度,温湿度及压力等性能。公司对各行业生产工艺流程比较熟悉,能按照国家有关标准为用户提供合理的方案,免费设计,设计技术指标符合国标洁净室标准。公司现具有建筑安装空气净化专业资质和安全生产许可证,公司可以承担10级、100级、1000级、10000级、100000级、300000级等各种净化级别的净化空调工程。洁净区必须做到技术先进、经济适用、安全可靠、确保质量,并且符合节约能源、劳动卫生和环境保护的要求。
江西合昌实业有限公司拥有净化工程净化资质,专业承接十级到三十万级等各种净化工程设计安装、调试检测等服务。江西合昌净化工程和洁净车间广泛适用于工业厂房、化妆品厂房、生物实验室、药厂、食品加工、微电子厂房及手术室等。

 

询价单
0条  相关评论