普通会员
客服电话:0796-5853008

江西合昌实业有限公司

环保空调工程、抽换气工程、中央空调工程、净化工程、冷库工程、活动板房工程、隔...

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄勇
  • 电话:0796-5853008
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 岩棉板
岩棉板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22岩棉板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-19 11:01
  询价
详细信息
 岩棉夹芯板

独特优势:卓越的隔热和防噪性能;产品具有阻燃性;防水;耐高温;氯含量低;自身重量轻,装卸简单;成本低,性价比高;无需维护;安装快捷等。 应用范围:石化行业—石油、电力、化工行业设备的绝热保温 吸音降噪 建筑行业—建筑外墙保温 隔墙 幕墙 屋顶和围护的绝热保温吸音降噪 工矿行业—工业窑炉 烘箱 大口径储罐及船舶的保温防火等 。

岩棉夹芯板是一种由彩钢板和岩棉加工而成的建筑材料,对这种材料国家也有相应的建筑标准出台。岩棉夹芯板的应用范围非常广,应用较多行业有:

工业:工业车间对周围环境的噪音影响较大,使用岩棉夹芯板可以消除噪音70%以上。仓库、冷库:仓库中的货物对温度较为敏感,使用岩棉夹芯板搭建仓库可以使仓库内的温度处在一个恒温状态,从而保护货物;货物大多为易燃物品,岩棉夹芯板可以有效隔绝火焰的侵蚀,防火时间可达90分钟,使经济损失达到最小。还可以搭建工地的临时住所,冬暖夏凉,且可以回收。岩棉夹芯板不仅仅使用在建筑物外围,在房间内部可以加装岩棉夹芯板起到隔音的作用,比如,楼层内的KTV、音乐工作室、医院、超市、活动房等等。岩棉夹芯板在船舶领域应用也非常多,比如动力房、驾驶仓等等。

 

 

询价单
0条  相关评论